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Natalia Díaz habla en Tumanto sobre la clasificación de establecimientos hosteleros en Google. Miranda García
Una Alhambra con | Natalia Díaz Rodríguez, profesora de la UGR y experta en IA

«La IA no suplirá la faceta creativa de la gastronomía»

Alpujarreña del mundo, tras once años en el extranjero, Natalia Díaz ha vuelto a Granada y aprovecha para recuperar las tradiciones populares

Jesús Lens

Granada

Viernes, 21 de julio 2023, 00:28

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Cuando quedamos para esta charla, Natalia Díaz acaba de estar en la Feria del Jamón y los Embutidos de Serón, de donde viene encantada. En ... primavera estuvo disfrutando de la Feria de Córdoba y, por supuesto, de la de Granada. Le gusta disfrutar de la gastronomía, las fiestas y la cultura popular, que prosiguen este mes con las fiestas de Cáñar, su pueblo, en la Alpujarra. Están dedicadas a Santa Ana y se celebran el 24, 25 y 26 de julio. Le propuse quedar en Tumanto, un gastrobar nuevo del que me habían hablado muy bien y tenía ganas de conocer. Me dio el OK (casi) sobre la marcha.

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