Borrar
El cofundador de Víver Kombucha con una de sus bebidas en un mirador de Granada.
Con nombre propio | Raúl de Frutos, empresario

El ingeniero que fabrica una kombucha 100% de Granada

Raúl de Frutos dejó su trabajo en Estados Unidos para fabricar en Atarfe un refresco saludable, la kombucha, junto a su socio Fernando Martín

alberto flores

Viernes, 8 de octubre 2021, 00:29

Comenta

Aunque todavía haya muchas personas que no la conozcan, la kombucha es una bebida saludable que está de moda en España y que se consume ... más allá de nuestras fronteras desde hace varios años. Se trata de una bebida refrescante que se obtiene a través de la fermentación del té, un proceso parecido al de la uva y el vino o al de la manzana y la sidra. Y, al no estar pasteurizado, contiene propiedades que le ofrecen unas características únicas para la salud que lo convierten en la alternativa saludable a los refrescos azucarados, lo que ha catapultado su popularidad durante los últimos meses. Y a este producto saludable dedica su vida Raúl de Frutos, un ingeniero gaditano que junto a su socio Fernando Martín fabrica desde hace poco más de un año kombucha con acento granadino en Atarfe.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El ingeniero que fabrica una kombucha 100% de Granada

El ingeniero que fabrica una kombucha 100% de Granada