Borrar
Momento de la degustación de insectos en el Parque de las Ciencias. Pepe Marín
Los insectos, el alimento del futuro

Los insectos, el alimento del futuro

El Parque de las Ciencias ofrece una 'Degustación atípica' con grillos, «ricos en proteínas» y «sostenibles», en el marco de la exposición 'Foodprints. La huella de los alimentos'

Sara Bárcena

Miércoles, 29 de noviembre 2023, 00:18

«Ahí tenemos un insecto. ¿Seréis capaces de probarlo?». Esa fue la primera pregunta que se planteó a los valientes que este martes por la ... tarde se atrevieron a probar alguno de estos animales en el Parque de las Ciencias de Granada. Los expertos aseguran que son «una gran fuente de proteínas», aunque en los países occidentales su consumo no sea en absoluto habitual.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los insectos, el alimento del futuro