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Salmonetes fritos de piel crujiente, una exquisitez. J.L
Gastrobitácora

El intenso sabor del rico salmonete

Ahora que vuelven los meses con 'r' y las sardinas regresan a sus cuarteles de invierno, los salmonetes son una inmejorable opción para disfrutar del mejor pescado fresco

JESÚS LENS

Viernes, 2 de septiembre 2022, 00:21

Los de final del verano y los de otoño son los mejores meses para disfrutar del salmonete, un pescado de mar, acostumbrado a vivir entre ... las rocas, de intenso color y sabor, cada vez más y mejor apreciado en bares, restaurantes y chiringuitos. En Almería, por ejemplo, les tienen mucho aprecio. Y este verano, en El Farillo de Calahonda, se han solicitado mucho. Escribo esto y maldigo mi suerte, que todavía no me he tomado un espeto del salmonetes como está mandado. Fritos, sí. Pero a la brasa... ¡No pierdo la esperanza de regalarme uno este mismo fin de semana!

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