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Ana Merino, en el Botánico, cuenta cómo la comida sirve para facilitar la integración. ALFREDO AGUILAR
Una Alhambra con | Ana Merino, profesora y escritora

«En los inviernos de Iowa triunfa mi tortilla de patatas»

Está pasando un año sabático en España y nos habla de los sabores de su infancia y del contraste culinario con USA

Jesús Lens

Granada

Viernes, 4 de marzo 2022, 00:23

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Cuando me entero de que Ana Merino vuelve a Granada, le preparo una emboscada. Ha venido a presentar su libro más reciente, 'Amigo', y está ... muy de paso. Pero como comer, hay que comer, quedamos en el Botánico, que conoce bien de su anterior visita a la ciudad, cuando trabajó en el Centro José Guerrero en la instalación de 'Viñetas desbordadas', junto a Max y a nuestro Sergio García. Además, Julia y Esther, las dueñas del restaurante, comparten con Ana vínculos con León. Por ahí arrancamos la conversación, a mode de viaje en el tiempo.

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