Borrar
Javier Fuster, cocinero de Aracena y primer andaluz entre los miembreos de 'Best of Gastronomie' R. I.

Javier Fuster, primer andaluz en formar parte de 'Best of Gastronomie'

El cocinero onubense se incorpora a la hermandad gastronómica mundial que ya cuenta con más de 150 chefs de 120 países

Tatiana Merino

Granada

Martes, 23 de junio 2020, 13:58

Comenta

Javier Fuster, nacido en plena serranía de Huelva, más concretamente en el histórico pueblo de Aracena, es conocido como 'el Chef de la Sierra' ... y desde hace tan solo unos días se ha convertido en el primer cocinero andaluz en incorporarse a la hermandad 'Best of Gastronomie' (Lo mejor de la gastronomía).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Javier Fuster, primer andaluz en formar parte de 'Best of Gastronomie'

Javier Fuster, primer andaluz en formar parte de 'Best of Gastronomie'