Borrar
Javier Fuster, cocinero de Aracena y primer andaluz entre los miembreos de 'Best of Gastronomie' R. I.

Javier Fuster, primer andaluz en formar parte de 'Best of Gastronomie'

El cocinero onubense se incorpora a la hermandad gastronómica mundial que ya cuenta con más de 150 chefs de 120 países

Tatiana Merino

Granada

Martes, 23 de junio 2020, 13:58

Comenta

Javier Fuster, nacido en plena serranía de Huelva, más concretamente en el histórico pueblo de Aracena, es conocido como 'el Chef de la Sierra' ... y desde hace tan solo unos días se ha convertido en el primer cocinero andaluz en incorporarse a la hermandad 'Best of Gastronomie' (Lo mejor de la gastronomía).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Javier Fuster, primer andaluz en formar parte de 'Best of Gastronomie'

Javier Fuster, primer andaluz en formar parte de 'Best of Gastronomie'