Borrar
Uno de los exquisitos pescados que preparan en Ruta del Vino. Jesús Lens

Las jornadas gastronómicas más burbujeantes

Para celebrar su 25 cumpleaños, Ruta del Vino organiza un maridaje de cavas Llopart con marisco

Jesús Lens

Granada

Viernes, 20 de junio 2025, 12:46

Comenta

Va a ser uno de los maridajes del verano. Unas jornadas gastronómicas diferentes y originales que servirán a la familia Castro Herrera para celebrar estos ... primeros y exitosos 25 años de trayectoria. el 27 de junio por la noche, una auténtica Fiesta de Burbujas que se anuncia como 'la cata más chispeante del verano'. Y razón no le falta a ese lema, que se trata de un excepcional maridaje entre espumosos y mariscos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las jornadas gastronómicas más burbujeantes

Las jornadas gastronómicas más burbujeantes