

Secciones
Servicios
Destacamos
El cocinero Sergio González y el sumiller y jefe de sala Nacho Rodríguez pilotan a un excelente equipo de trabajo que ha elevado al restaurante Firmvm a uno de los puestos más altos de la gastronomía provincial.
De cara a este otoño, después de haber dedicado el verano a 'devorar' el Mediterráneo al completo, en Firmvm organizan unas jornadas gastronómicas que se presentan espectaculares. Irán del 18 de noviembre al 1 de diciembre y conviene ir reservando. El menú empezará con pequeños bocados como el Cono de dulce de membrillo y pistacho, la Pastela moruna de piñón, pichón y naranja y el Crujiente de perdiz y manzana. Más otoñales no pueden ser, con especial miramiento por la carne de caza.
Los entrantes llegarán en forma de Sopa de cebolla, queso comté y castañas, Tortilla de sobrasada, jamón ibérico y foie y un excitante Flan de calabaza, mollejas de cordero, jugo de carne y nueces.
Y atención a los principales: Rodaballo relleno de jamón y espárragos con su emulsión y mango ácido y Ciervo marinado, remolacha, vino, setas y humo. Para el postre, un evocador Paisaje de otoño que será toda una sorpresa. Un lujo para el otoño en uno de los restaurantes de referencia de la provincia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.