Borrar
Zoquillo marinero de pulpo de Cristóbal Gómez en La Chulapa. De toma pan y moja. ideal

Jornadas gastronómicas con pan y ajos, asadura y buey

Estos próximos días hay movida gastronómica en el Triángulo de la Zubia, en Güéjar Sierra y en Steakhouse by Aitor Pozuelo de Cijuela

Jesús Lens

Granada

Viernes, 8 de marzo 2024, 00:03

Comenta

Antes de la llegada de la Semana Santa y su gastronomía cofrade, diferentes restaurantes y pueblos de la provincia de Granada organizan jornadas culinarias especiales ... que darán en el gusto de los gastronómadas más exigentes. Este mismo fin de semana, en el conocido como Triángulo de La Zubia, las tabernas Pipe, Hita y La Chulapa se ponen de 'Toma pan y moja' a través de unas jornadas en las que el mojeteo tiene todo el protagonismo, con platos como el mojete murciano y el solomillo al ajillo con almejas de carril de Taberna Hita; el zoquillo marinero con pulpo y la carne con tomate de La Chulapa y el salmorejo con huevo y jamón y el lomo al ajillo de La Taberna de Pipe. Los tres compartirán degustación de AOVES para comenzar y su particular versión de un clásico como los huevos con ajos. Y es que ya saben que el que se pica... Los postres tampoco son mancos. Si hablamos de pan y de cuaresma, ¿qué mejor que unas torrijas? Las tres propuestas son: torrija de chocolate blanco con helado de panacota, torrija chulapa con turrón de torrezno y torrija con helado de Bayleys, respectivamente. Hasta el 10 de marzo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Jornadas gastronómicas con pan y ajos, asadura y buey

Jornadas gastronómicas con pan y ajos, asadura y buey