Borrar

José Miguel Magín presenta un plato 100% granadino en el Campeonato Oficial de Tapas de Madrid Fusión

Su Cardo Cuco-Botánica Alpujarreña lleva verduras populares de La Alpujarra, cerdo San Pascual y se presenta en un 'cuartillo' artesanal

Jesús Lens

Granada

Lunes, 29 de enero 2024, 14:29

Comenta

José Miguel Magín, el cocinero de Gastrobar Qübba, del hotel Saray, ha participado en la II edición del Campeonato Oficial Hostelería de España de Tapas ... y Pinchos con un plato basado en las hierbas más populares de su Alpujarra natal, esas que ya apenas cuentan en cocina y están en peligro de extinción, como los cardos o las collejas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal José Miguel Magín presenta un plato 100% granadino en el Campeonato Oficial de Tapas de Madrid Fusión