Borrar
Juanma Moreno en Madrid Fusión. Jesús Lens

Juanma Moreno cocina con productos de Andalucía en Madrid Fusión

Entre los ingredientes del plato que preparó con el cocinero almeriense Tony García, usó AOVE del Poniente de Granada

Jesús Lens

Granada

Miércoles, 29 de enero 2025, 13:18

Comenta

Juanma Moreno llegó al stand Gusto del Sur de la Junta de Andalucía en Madrid Fusión, se cambió la chaqueta por el mandil, cogió un ... cuchillo y empezó a preparar con el cocinero Tony García un Escabeche de zanahoria con ravioli de berenjena chop con pasas y sésamo, junto a un fermentado de pimiento picante almeriense, para cuya elaboración utilizó un AOVE del Poniente granadino.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Juanma Moreno cocina con productos de Andalucía en Madrid Fusión