Borrar

Judías verdes a la carbonara de La Cantina de Diego

El chef Diego Higueras, reconocido con un Bib Gourmand por la Guía Michelín, prepara una receta de temporada con productos granadinos

Jesús Lens

Granada

Lunes, 28 de septiembre 2020, 12:49

Comenta

De la mano de Diputación y a través de Sabor Granada, el conocido chef Diego Higueras, de La Cantina de Diego de Monachil, reconocido con ... un Bib Gourmand por la Guía Michelin, preparó una sabrosa receta de temporada basada en los productos de nuestra provincia. La Cantina de Diego destaca por tener un huerto donde cultivan sus propias verduras y, además, trabajan con agricultores de la vega comprometidos con la calidad de los productos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Judías verdes a la carbonara de La Cantina de Diego

Judías verdes a la carbonara de La Cantina de Diego