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Javier Valenzuela disfruta de un bocadillo de habas con jamón en el Bar Aliatar. ramón L. Pérez
Una Alhambra con Javier Valenzuela | Periodista y escritor

«Cuando estoy lejos tengo nostalgia de las habas con jamón»

Javier Valenzuela se declara políticamente incorrecto al hablar de gastronomía. No soporta las comidas interminables y le gustan los platos rápidos y sencillos

Jesús Lens

Granada

Viernes, 3 de junio 2022, 01:18

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Ya me lo advirtió mientras hablábamos de dónde hacer esta entrevista. «Lo mismo no te gusta lo que te cuento», me decía. «¿Y por qué ... no me iba a gustar», pensaba yo. Javier Valenzuela me propone quedar en el Bar Aliatar.El del centro. El de toda la vida. «Siempre he sido de los bocadillitos de Aliatar. ¿Te sirve?» ¡Claro que me sirve! Javier acaba de publicar novela nueva, 'La muerte tendrá que esperar', con la editorial Huso. Vive a caballo entre Madrid, Salobreña y Bubión y es un ciclón que no para quieto un instante. No tarda en meterse en harina.

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