Borrar
Ruth Callejón

Oro líquido granadino como sello perfecto para cualquier receta

Aceite de oliva virgen extra Montes de Granada ·

El chef Nicolás Sánchez, integrante de la selección española de cocina, preparó unos espárragos al ajillo con aceite de oliva virgen extra Montes de Granada

Alberto Flores

Sábado, 29 de mayo 2021, 12:54

Comenta

La provincia de Granada destaca por muchas cosas. Una tierra cargada de cultura, contrastes, historia y, también, una gran gastronomía. En este sentido, uno de ... sus productos más característicos es el aceite de oliva virgen extra Montes de Granada, un producto de la mayor calidad y elaborado con el máximo cariño que desde 2001 cuenta con Denominación de Origen por reconocimiento de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Oro líquido granadino como sello perfecto para cualquier receta