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El txacolí fresco, protagonista de las Jornadas de Bodegas Vascas del restaurante Alquería de la Vega. j. l.
Gastrobitácora

Llegan las III Jornadas de Bodegas Vascas de Alquería de la Vega

El 22 y 23 de mayo, el popular restaurante de Churriana de la Vega recibe a la Txakolinería Vasca Inazio Urruzola. Además, desgustamos las habas y alcachofas de La Ruta del Vino

Jesús Lens

Granada

Viernes, 9 de mayo 2025, 00:27

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A Miguel Ángel Ibáñez, dueño de Alquería de la Vega, le gusta viajar por toda España. Le apasiona conocer, ver, probar y descubrir. Y en ... el País Vasco, en concreto, tiene una buena cuadrilla de amigos con los que disfruta de esa gastronomía suya tan especial y renombrada. De ahí que, en la primavera granadina, le guste bajarse un trocito de Guipúzcoa al sur para brindar a su clientela una experiencia culinaria tan demandada y apreciada como poco habitual por estos lares.

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