Borrar
Loor y respeto por el espeto
Gastrobitácora

Loor y respeto por el espeto

No hay mejor forma de comer el pescado en verano, a la orilla del mar. Sardinas, salmonetes, pulpos, doradas o besugos están de lujo, preparados al calor de las brasas sin necesidad salsas ni aditamentos

Jesús Lens

Granada

Martes, 18 de julio 2023, 10:57

Este julio va de espetos. Rompimos el fuego en el Tito Yayo de la playa de Cabria, en Almuñécar. Es otro de esos ritos iniciáticos ... del verano: la peña de baloncesto, la cerveza helada y las sardinas. Muchas sardinas. Este año cumplíamos 25 años, que se dice pronto, dándole la bienvenida a julio a pie de chiringuito, bañándonos más por dentro que por fuera, la verdad sea dicha. Espetos de sardinas y de pulpo. Y después, arroz con bogavante, arroz negro y tarta de mango. Mucha cerveza y, a partir de ahí, lo que surja, como los ricos y refrescantes mojitos de mango.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Loor y respeto por el espeto