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Javier Ortiez realiza el ronqueo del esturiòn de 10 kgs. de Riofrío. RUTh Callejón

Un exclusivo manjar de Granada con estrellas Michelin

caviar y esturión de riofrío ·

Javier Ortiz realizó un ronqueo de esturión para que el chef Diego Gallegos preparase varias recetas con este pescado y con el caviar de Riofrío como protagonistas

Alberto Flores

Granada

Sábado, 29 de mayo 2021

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El caviar de Riofrío es uno de los productos más exclusivos de toda Granada. Tiene origen en la comarca de Loja, en Riofrío, y ha ... conseguido establecerse como uno de los mayores representantes de la provincia en el mundo del lujo y la alta gastronomía. Para obtenerlo, desde Caviar de Riofrío crían a sus propios esturiones reproduciendo de forma natural el entorno salvaje en el que habita este animal. Y lo cierto es que el resultado que consiguen es tan espectacular que se ha convertido en un artículo gourmet apreciado en todo el mundo y cada vez más utilizado por multitud de chefs con estrellas Michelin.

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