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Joan Roca, uno de los cocineros que liderán la iniciativa de la gastrosubasta. Vicens Gimenez

Una macrosubasta reúne tesoros y experiencias gastronómicas únicas a favor de Cruz Roja

Las caras más aclamadas de la gastronomía nacional sacan su lado más solidario donando tesoros personales y productos de culto para recaudar pujas

Martes, 21 de abril 2020, 16:03

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La primera fase de la macrosubasta gastronómica ha arrancado este lunes y permitirá pujar en juntossaldremos.com hasta el 4 de mayo.

Tener a los ... hermanos Roca como guías de todos sus establecimientos, además de disfrutar de una cena y una comida en el tres estrellas Michelin El Celler de Can Roca en Girona y de una noche en el hotel Casa Cacao, tiene un precio de salida de 2.000 euros. Conocer el proceso creativo de Mugaritz, número 7 de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, y disfrutar de sus creaciones y compartir sobremesa con Andoni Luis Aduriz, de 800 euros. No es apto para todos los bolsillos pero es una ocasión única y por una buena causa.

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