Madrid Fusión pone en marcha «Gastronomía, esperanza y futuro» #Gastroesperanza, con iniciativas de apoyo al sector

Ángel León, Josean Alija, Jeremy Chan y Oriol Castro con Eduard Xatruch inauguran el panel de ponencias de Reale Seguros Madrid Fusión 2020

Jueves, 9 de abril 2020, 13:04

La pandemia del Covid-19 nos obliga a vivir dentro de casa, pero desde Madrid Fusión seguimos teletrabajando para ser útiles y vamos a poner en marcha varias iniciativas desde nuestra página web, que desde ahora se actualizará con contenidos a diario. Bajo el lema « ... Gastronomía, esperanza y futuro» #Gastroesperanza queremos apoyar a un sector extremadamente importante para la economía de nuestro país, que además es vital en nuestra estructura social. Por ello, además de reportajes, entrevistas e información útil sobre cómo nos está afectando esta crisis del coronavirus con las opiniones de los expertos más relevantes, se irán subiendo cada día videos con una selección de las mejores ponencias de Reale Seguros Madrid Fusión. Y en los próximos días anunciaremos nuevas actividades que estamos preparando.

Publicidad

Para empezar, desde hoy ya tienes disponibles los cuatro primeros videos: la siempre sorprendente ponencia de Ángel León; la de Josean Alija y la valiosa idea de expresar más con menos; la ponencia inaugural de este año, a cargo del chef Jeremy Chan con la carne como eje; y la lección magistral de Técnica, Pureza y Sabor que ofrecieron Oriol Castro y Eduard Xatruch.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €

Publicidad