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Las magdalenas sanas que ya están aquí

Científicos noruegos diseñan un nuevo dulce ajustado a los cánones de lo saludable; aún no es perfecto, pero por fortuna siguen en ello

Fermín Apezteguia

Jueves, 13 de abril 2023, 10:19

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Es usted un golosón, lo sé. En cuanto ha leído lo de la magdalena saludable se ha echado a leer con voracidad apetitosa. ¡Ya somos ... dos, ja, ja...! Esta es una de esas noticias que gusta leer a cualquier disfrutón de lo dulce, como usted y como yo. Un equipo de la Universidad Noruega de Ciencia y Tecnología trabaja en el desarrollo de un bollito «sabroso y esponjoso» que no sólo carezca de aditivos artificiales, sino que contenga al mismo tiempo muchos nutrientes beneficiosos para la salud. La buena noticia es que ya tienen un prototipo. La mala es que necesitan mejorarlo. ¡Oooh! Pero hay otra buena: ¡Ya están con las manos en la masa!

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