Borrar
Federico Jiménez, elaborando panes especiales en el taller.

'Hecho a mano', taller de pan para la restauración organizado por ARTCUA

Arte Culinario Andaluz llevó a Motril un encuentro para profesionales

Jesús Lens

Granada

Viernes, 30 de julio 2021, 09:48

Comenta

Arte Culinario Andaluz organizó la pasada semana un taller de pan para profesionales de la restauración de toda Andalucía, reivindicando la importancia de este manjar ... en bares y restaurantes. Quince acreditados chefs de la comunidad de dieron cita en Motril para participar en la iniciativa 'Hecho a mano', organizada por Arte Culinario Andaluz e impulsada por el cocinero Jesús Bracero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal 'Hecho a mano', taller de pan para la restauración organizado por ARTCUA

'Hecho a mano', taller de pan para la restauración organizado por ARTCUA