Fernando Parra, concejal de Juventud del Ayuntamiento de Granada; Marcos Pedraza, jefe de cocina de Ruta del Veleta; Carolina Ruiz, jefa de sala de Seda Club Hotel y Jesús Lens, en representación de IDEAL, han presentado en el Ayuntamiento la XI edición del concurso GranaJovenChef para jóvenes talentos de cocina de toda España de entre 18 a 35 años de edad.
Publicidad
Los aspirantes ya pueden enviar sus recetas al concurso a través del procedimiento explicado a través de la web de IDEAL.
Fernando Parra destacó la importancia de potenciar el talento joven en un certamen en el que la dimensión gastronómica de las tres culturas tendrá mucha importancia a la hora de elegir las recetas finalistas, incardinándose esta edición de GranaJovenChef en el marco de la candidatura de Granada a la capitalidad cultural de 2031, aspecto en el que incidió Jesús Lens. Marcos Pedraza y Carolina Ruiz destacaron el papel de estos certámenes a la hora de visibilizar el talento joven en el sector de la restauración.
Un año más, el certamen GranaJovenChef cuenta con la colaboración de Cervezas Alhambra como Global Partner.
Accede a todos los contenidos el primer mes por 0,99 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Una moto de competición 'made in UC'
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.