Borrar
Master Class de Cañabota.

Una master class de Cañabota en el cierre del programa gastronómico de Cesur

Jesús Lens

Granada

Viernes, 18 de junio 2021, 01:34

Comenta

El Centro Oficial de Formación Profesional Cesur cerró su ciclo gastronómico 'Cesur Cocina de Chef' con la master class de Cañabota, restaurante sevillano que trabaja ... la preparación del pescado entre brasas a través de una cocina inédita y novedosa. Con esta, el centro de Formación Profesional ha impartido un total de seis clases magistrales para el alumnado de los ciclos de la Familia Profesional de Hostelería de Cesur Sevilla. El objetivo ha sido reforzar la formación del alumnado con la presencia de referentes del sector gastronómico, como Benito Gómez, Belén Abad o Daniel Carnero, grandes profesionales que han sabido proporcionar a los futuros cocineros nuevos conocimientos, formas de trabajar y de cocinar, pero, sobre todo, han transmitido su pasión por la cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Una master class de Cañabota en el cierre del programa gastronómico de Cesur

Una master class de Cañabota en el cierre del programa gastronómico de Cesur