Borrar

Matemáticas y química para dar con el cóctel perfecto

Mario Gallart, Brand Ambassador de Royal Bliss Coca-Cola, mostró algunos de sus trucos para conseguir los combinados más deliciosos

alberto flores

Jueves, 1 de octubre 2020, 11:42

Comenta

De cuatro a seis centilitros de alcohol, mucho hielo, un vaso frío y una manera especial de servir cada uno de los ingredientes. Sin olvidarnos ... del carbónico, ingrediente que hace que la mezcla entre tónica y alcohol sea lo más equilibrada posible. Esa es la receta de Mario Gallart, Brand Ambassador de Royal Bliss Coca-Cola, para conformar un cóctel perfecto. Y es lo que compartió durante el taller de Royal Bliss en el que mostró a sus asistentes cómo se debe hacer un combinado correctamente y cada uno de los matices con los que hacer de cada copa una experiencia distinta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Matemáticas y química para dar con el cóctel perfecto

Matemáticas y química para dar con el cóctel perfecto