Borrar
Jesús Conde, pintor, profesor y viajero con curiosidad gastronómica en la terraza de La Tarara. A. AGUILAR
Una Alhambra con | Jesús Conde, artista y profesor

«La mejor comida es la que te ha quitado el hambre»

Conversar con Jesús Conde es embarcarse en un viaje al pasado y a la memoria culinaria y, a la vez, hacer un periplo por mil y una cocinas diferentes y exóticas

Jesús Lens

Granada

Viernes, 23 de julio 2021, 00:23

Comenta

Jesús Conde no pronuncia ni una sola palabra de relleno. Pasa de entrantes dialécticos y de aperitivos insustanciales. Antes de sentarse a la mesa, ya ... le está metiendo contenido a la conversación. «Qué interesante ese Premio Cervezas Alhambra de Arte Emergente. Y qué nivel de acierto», me dice. Sonrío. Me ha pillado fuera de juego. La primera en la frente. Tomo nota para mirar en casa. Será horas después. Aún no le he preguntado nada y Jesús Conde ya me ha conducido hasta Lyon, al restaurante de un tal Paul Bocuse, nada menos. Entonces consigo meter baza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La mejor comida es la que te ha quitado el hambre»

Una Alhambra con | Jesús Conde, artista y profesor: «La mejor comida es la que te ha quitado el hambre»