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El menú de Raúl Sierra, inspirado en el entorno. Ramón L. Pérez

El Makro-menú de Raúl Sierra, inspirado en el entorno, sostenible y excelente

El jefe de cocina del restaurante Atelier apuesta por los productos de proximidad, facilitados por el líder en distribución a hostelería, y por «cuidar mucho» a sus compañeros

SARA BÁRCENA

Sábado, 11 de marzo 2023

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Una filosofía digna de admirar es la de Atelier Casa de Comidas, un restaurante sencillo y contemporáneo -ubicado en la calle Sos del Rey Católico ... de Granada capital-, que basa todas sus elaboraciones en los alimentos que, según la estación, proporciona la madre naturaleza. Es casa de comidas, sí, pero también es casa de todos. «Queremos que se encuentren cómodas todas las personas que vienen a nuestra casa y la hagan suya», reza la página web. Todos sus productos, que son de primera categoría, se los facilita la empresa líder en distribución a hostelería, Makro, que a través de una oferta basada en K.M. 0 asegura calidad, frescura y un sabor superior, además de apoyar la sostenibilidad y potenciar la economía local.

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