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Éxito

Del mar a la mesa… Freidurías Lute y Jesús triunfan con el 'pescaíto frito'

El concepto de fritura de pescado para llevar o consumir en el propio establecimiento ha conquistado la Costa y la Capital granadina, revolucionando, además, el sector de la hostelería fast food, tradicionalmente copado por hamburguesas y pizzas

Viernes, 8 de octubre 2021, 12:31

Desde 1984 trabajando para ofrecer el mejor producto del mar, el mejor servicio y siempre al mejor precio. Así es Freiduría Lute y Jesús. Sabedores ... de que lo que hacen, lo hacen bien, en sus 12 establecimientos operativos en Granada y Málaga, en Freiduría Lute y Jesús se permite al cliente ver cómo se elaboran sus platos, para que se pueda apreciar la limpieza y el cariño que se pone en su preparación. Con todo, podemos decirlo: Freiduría Lute y Jesús, donde llega, triunfa. «Así es -comenta Salvador Alonso, socio promotor-, porque trabajamos con un producto de muy alta calidad y operaciones muy bien definidas, que facilitan el servicio de cada comanda en un tiempo mínimo, sin menoscabar el trato al cliente».

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