

Secciones
Servicios
Destacamos
ANA MARÍA GUTIÉRREZ GARCÍA
Viernes, 10 de septiembre 2021, 00:51
Aprovechando que estamos en plena temporada de uvas os propongo preparar unas ricas migas de pan este fin de semana, que además llevan panceta y chorizo, por lo que es un plato 'todo en uno'.
Noticia Relacionada
Espero que os guste esta receta y que os animéis a prepararla. Es muy fácil de hacer, que tan solo necesitamos un poco de paciencia a la hora de cocinar la migas. Sale buenísimo y gusta a todos.
–1 barra de pan del día anterior
–De 8 a 10 dientes de ajos
–200 gr de panceta
–4 chorizos
–Agua, un vaso
–Sal
–Aceite de oliva virgen extra
–Uvas
En una sartén ponemos el aceite y cocinamos la panceta cortada en dados o en tiras y el chorizo cortado en rodajas, apartamos.
Ponemos los ajos enteros y rajados, con piel, cuando comiencen a dorarse incorporamos el pan que hemos picado o cortado en dados, echamos agua por encima con un poco de sal, bajamos el fuego y comenzamos a remover el pan hasta que esté a nuestro gusto, añadimos el chorizo y la panceta, mezclamos y servimos con las uvas.
En esta ocasión he usado uvas de Bailén, uvas de la variedad molinera. Son redondas y con una pepita muy pequeña; muy dulces y, por tanto, combinan a la perfección con las migas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.