Borrar
Daniel Castro.

La moda es un aspecto cada vez más importante en la hostelería

Con nombre propio ·

Daniel Castro ofrece vestuario personalizado para la restauración en Vesthos

Alberto Flores

Viernes, 13 de noviembre 2020, 01:26

Comenta

Al centrar la mirada en la gastronomía, lo normal es otorgar el protagonismo a las elaboraciones que se preparan con mimo en la cocina, a ... los maridajes perfectos que ofrece el sumiller o al trato recibido en sala. Son las tres patas sobre las que normalmente se sustenta el éxito o el fracaso de un restaurante o de cualquier otro negocio dedicado a la hostelería. Sin embargo, existen muchos factores más que pueden ayudar a conseguir una mejor imagen, más seria y distinguida, como la moda diseñada especialmente para la gastronomía. Y es que, aunque de lo que más se hable sea del sabor de los platos o el diseño de los mismos, el vestuario también juega un papel principal en el mundo de la hostelería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La moda es un aspecto cada vez más importante en la hostelería

La moda es un aspecto cada vez más importante en la hostelería