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Norte y Sur

Dos deliciosas recetas viejunas que vuelven a estar de moda

Marcos Pedraza, de La Ruta del Veleta, y Álvaro Arriaga, rescatan del baúl de los recuerdos dos recetas que, con el paso del tiempo, vuelven a estar de rabiosa actualidad por las ventajas que atesoran

MARCOS PEDRAZA Y ÁLVARO ARRIAGA

GRANADA

Viernes, 26 de julio 2019, 00:42

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El pastel de cabracho es una delicia. Sí, así me lo parece. Lo es por su textura y sobre todo por el sabor del cabracho. ... El cabracho es un pescado de roca que se alimenta principalmente de marisco y sobre todo de cangrejo, lapas y mejillones. Tiene un sabor a marisco muy acentuado que lo hace delicioso. El problema del cabracho es su infinidad de espinas. Es un pescado complejo de comer, por lo que principalmente se usaba para guiso marinero con patatas y guisantes y, desde que Juan Mari Arzak se sacó de la manga este pastel, pues ya tenía un cometido más este maravillosos pescado.

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Cocina: Dos deliciosas recetas viejunas que vueltan a estar de moda