Borrar
Las múltiples propiedades del bimi

Alimentación

Las múltiples propiedades del bimi

Es un nuevo producto que se está cultivando desde hace poco tiempo y que tiene lo mejor de ambos vegetales

Jesús Lens

Granada

Viernes, 17 de marzo 2023, 13:18

Resulta raro definir un vegetal por lo que tiene de otros vegetales. Pero con el bimi, es lo que hay. Hablamos de un producto 'de ... laboratorio'. Es una hortaliza de la familia de las Brassicaceae que apareció en Japón en 1993. Se trata de una hibridación natural entre el popular brócoli y una variedad especial de una col rizada china llamada Kai-lan. Y por si fuera poco, su largo tallo tiene pinta de espárrago. El hecho de que sea un híbrido de dos hortalizas y tardara ocho años en terminar de desarrollarse nos dice que no hay modificación genética alguna en su alumbramiento.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las múltiples propiedades del bimi