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Las múltiples propiedades de la muy saludable carne de vacuno

Un informe de los médicos de Atención Primaria pone en valor, pieza a pieza, los aportes nutricionales de la carne de vaca y recuerdaque su consumo es «perfectamente compatible» con una dieta saludable

Fermín Apezteguia

Domingo, 8 de marzo 2020, 03:20

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La carne de vacuno es fantástica. Sé que decir algo así puede sonar disparatado después de la alerta de la Organización Mundial de la Salud ... de hace unos años sobre su posible relación con el cáncer. Que, por otra parte, con posterioridad tuvo que ser aclarada, matizada y no desmentida, pero casi. Ahora bien, vayamos por partes, que es de lo que trata este artículo. Vaya por delante que el filete, chuleta o guisado de res ha de ser un bocado para degustar de manera ocasional. Los nutricionistas dicen que puede comerse carne roja o blanca tres o cuatro veces por semana dentro de una dieta basada en la triada frutas, vegetales y pescado. Pero si se la ponen en el plato, disfrútela, hombre.

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