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Gregorio García sostiene el Premio Nacional de Hostelería 2020 concedido por su promoción de la cultura y la gastronomía española. RAMÓN L. PÉREZ

«Es necesario un rescate del sector de la hostelería»

Reconocimiento gastronómico. Hablamos con Gregorio García en su doble condición de presidente de la hostelería granadina y de cocinero recientemente galardonado

Jesús Lens

Granada

Viernes, 6 de noviembre 2020, 01:32

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Entramos a Oleum a las doce del mediodía. Gregorio García está hablando por teléfono. A lo largo de la siguiente hora recibirá decenas de llamadas, ... whatsapp, mails y mensajes. Un no parar. Es el día a día de un cocinero que cumple 50 años entre fogones con un reconocimiento muy especial: el Premio Nacional de Hostelería 2020 a la empresa destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española «por su promoción de la tapa en Granada como producto de calidad, poniendo en valor su historia y su proyección futura y dándole el reconocimiento necesario para que sea considerada parte de la oferta culinaria».

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