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Magoga apuesta por una decidida defensa del producto de cercanía, reinterpretando la cocina cartagenera y murciana en clave contemporánea. Por ejemplo, la ensalada propia de la Región. Ideal

La nueva ola de la gastronomía murciana

Gastro-Rutas por España ·

Los restaurantes Magoga y Taller de Ensayo representan lo mejor de la nueva gastronomía murciana, utilizando productos de cercanía y reinterpretando el recetario tradicional de la tierra en clave de cocina de vanguardia

Jesús lens

Viernes, 15 de noviembre 2019, 01:44

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Magoga está en Cartagena. Local de Ensayo, en la capital murciana. Ambos restaurantes, además de sonar como claros candidatos a la consecución de su primera ... estrella Michelin, forman parte de la nueva ola de la gastronomía de la Región, empeñada en trascender la cocina tradicional y abrirla al futuro, pero con los pies siempre en la tierra. En la tierra de la huerta y de la montaña y en la orilla del mar, proveedores de un producto de primera calidad.

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