Borrar
Cristina termina de colocar las almendras sobre una de los pasteles de elaboración propia Tartas Cristina

La nueva tendencia en pastelería que rompe moldes

Desde el obrador de Tartas Cristina conocemos los bocados salados que conquistan a todos en fiestas y reuniones

T. M.

Viernes, 10 de julio 2020, 07:37

Comenta

Las opciones para organizar un evento, bien sea de carácter social, familiar o laboral pasan por un sin fin de posibilidades. Pero las tendencias de ... esta temporada vuelven la mirada a la comodidad del formato individual, la personalización de los bocados y el alma artesanal de las elaboraciones. El interés por lo que comemos nos acompaña desde hace tiempo y se prevee que continue cobrando cada vez más protagonismo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal La nueva tendencia en pastelería que rompe moldes

La nueva tendencia en pastelería que rompe moldes