

Secciones
Servicios
Destacamos
Yotam Ottolenghi es uno de los autores de libros gastronómicos más seguido y con mayor predicamento. 'OTK: Ese toque especial' explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras nos ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despensa al más puro estilo Ottolenghi, para decorar sin esfuerzo cada propuesta con efectos de textura y color, acidez y picante y todas las bombas de sabor mágicas que harán de nuestros platos algo irresistible. Ya sea un toque picante de chile en vinagre o una salsa de hierbas para aligerar y alegrar, 'OTK: Ese toque especial' muestra cómo llenar la cocina de ingredientes caseros y muy adaptables que harán que cualquier plato sea innegablemente 'Ottolenghi', añadiendo un poco de dinamismo a cada comida.
Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en distintos locales antes de lanzarse a su propia aventura.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.