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Inma Bonet habla de los contrastes gastronómicos entre España y China. ramón l. pérez
Una Alhambra con Inma Bonet | Periodista destinada en China

«Nunca he visto el arroz tres delicias en China»

Siete años lleva Inma Bonet en China. Adaptada a su cultura, también la culinaria, le encanta probar platos diferentes y echa de menos el jamón

Jesús Lens

Granada

Viernes, 28 de octubre 2022, 01:04

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Quedamos en la terraza del Valenzuela, junto al Palacio de Congresos, un clásico de la restauración granadina que ha remozado su aspecto y ha cambiado ... la carta, ahora más gastronómica. Inma Bonet tiene sentimientos encontrados. Después de tres años sin poder venir, por la pandemia, ha pasado dos meses estupendos en España, pero está a punto de regresar a China. Por un lado, le apetece volver a su trabajo como corresponsal de ElPaís en Pekín, especializada en Extremo Oriente. Por otro, se le ha hecho corto el reencuentro con familia y amigos. Inma pone como requisito para esta conversación quedar en una terraza, como en tiempos pretéritos.

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