Borrar
El taller tuvo como público a más de una decena de niños y niñas. Ramón L. Pérez

El Obrador Bonachera enseña a preparar los roscos de Loja más deliciosos

Los más pequeños pudieron aprender a preparar uno de los dulces más famosos de la provincia de Granada

Alberto Flores

Granada

Sábado, 11 de marzo 2023, 20:46

Comenta

Al hablar de los principales manjares de la gastronomía de Granada hay muchos productos que destacar: el caviar de Riofrío, la quisquilla de Motril, las ... verduras de la Vega, la ternera pajuna, el cordero segureño… Pero si hablamos de dulces, hay uno que se lleva la mayoría de los focos: el rosco de Loja, que fue el protagonista de uno de los talleres con mayor afluencia de público de la jornada del sábado en Granada Gourmet.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Obrador Bonachera enseña a preparar los roscos de Loja más deliciosos

El Obrador Bonachera enseña a preparar los roscos de Loja más deliciosos