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De ollas, pucheros, potajes y otros platos apegados a la tierra

Destinos con sabor

De ollas, pucheros, potajes y otros platos apegados a la tierra

Viernes, 1 de marzo 2024, 00:02

Cada vez es más complicado disfrutar de una cocina tradicional y autóctona. Me encanta visitar los mercados locales y los súper que tienen alimentos no ... cotidianos. Pero de eso a que las frutas de una cadena de origen francés bien conocida por España y Granada vendan de forma presuntamente discreta uvas, ciruelas y otras frutas de Sudáfrica... Una pasada, la de kilómetros para llegar a mi casa e intuyo que paralelos cuidados en esa gran travesía, pues estaban perfectos y buenos. En eso pensaba mientras conducía rumbo a Pinos del Valle a comer un puchero de hinojos. El restaurante se llama Venecia, para su asombro. Y los dueños son tan auténticos que hasta que no llovió un poco no tenían hinojos. Esa honradez cocineril merece el viaje y vuelta al ruedo. Ahora me toca la cazuelilla de espárragos en un templo que ya les contaré.

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