Borrar
Pablo Fuente y Patricio Úbeda. IDEAL

Pablo Fuente, de Bacus, y Patricio Úbeda, del Blanca Brisa, nombres propios de la gran cita gourmet

El primero fue uno de los ocho jóvenes nominados al premio 'Cocinero Revelación' mientras que el segundo es propietario y chef de su restaurante en Cabo de Gata

M. C.

Almería

Jueves, 2 de febrero 2023, 23:22

Comenta

Los chefs almerienses Pablo Fuente (Bacus, Roquetas de Mar) y Patricio Úbeda (Blanca Brisa, Cabo de Gata) han sido dos de los nombres propios revelación ... que se han subido a las tablas de la gran cita gourmet de España, el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Pablo Fuente, de Bacus, y Patricio Úbeda, del Blanca Brisa, nombres propios de la gran cita gourmet

Gourmet | Almería | Pablo Fuente, de Bacus, y Patricio Úbeda, del Blanca Brisa, nombres propios de la gran cita gourmet