Borrar
Víctor Luzón Ortiz, junto a una de sus reses en su finca.

Ganadería y gastronomía

«La pajuna es una carne de calidad superior»

El ganadero Víctor Luzón Ortiz defiende que la excelente calidad se debe a que es una carne muy roja que proporciona mucha proteína

Jueves, 30 de marzo 2023, 23:40

Comenta

Víctor Luzón Ortiz tiene 27 años y es un ganadero de Cogollos Vega. Es el primer paso en la recuperación de la raza pajuna, el ... primer punto del círculo. Sus reses pasan de los pastos al Cortijo Luján y ya siguen todo el recorrido hasta la mesa. Víctor ha elegido ser ganadero porque le encanta. «Me gusta el estar en contacto directo con los animales al aire libre. Además, aprecio mucho que no tengo jefes».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «La pajuna es una carne de calidad superior»

«La pajuna es una carne de calidad superior»