Borrar
El panettone de Calitos, referencia en repostería navideña

El panettone de Calitos, referencia en repostería navideña

Se ha puesto de moda en los últimos años y Ramón Morante lo ha perfeccionado de tal manera que su panettone es imprescindible

Jesús Lens

Granada

Viernes, 16 de diciembre 2022, 00:46

De origen italiano, el panettone artesanal es de elaboración compleja. Y cara. Esa especie de magdalena gigante tan esponjosa precisa para fermentar de masa madre ... con fermentos de frutas como la uva o la manzana, «que es necesario cuidar a lo largo de todo el año», explica Ramón Morante, de Pastelería Calitos de Guadahortuna, cuyos panettones son una referencia en España. Seis años llevan preparándolos y perfeccionando su técnica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El panettone de Calitos, referencia en repostería navideña