Borrar
Carlos Aijón y Sergio Lara, de Asador de la Reina, en la final de Parrilla de San Sebastian Gastronomika.

Parrilleros y taberneros en Gastronomika

Sergio Lara, de Asador de la Reina, participó en el Campeonato Nacional de Parrilla. Jesús González, de Taberna La Tana; Francisco Martín, de Bar FM y Pepe Torres, de Bodegas Castañeda, en el I Foro de Tabernas

Jesús Lens

Granada

Jueves, 10 de octubre 2024, 23:36

Soplaba tanto viento que me dio la sensación de que el carbón se consumía más rápido de lo normal. Y es que la borrasca Kirk ... empezaba a hacer de las suyas durante la celebración del XV Campeonato Nacional de Parrilla de San Sebastian Gastronomika, el más importante y prestigioso del mundo. Se lo pregunté a Sergio Lara, el popular 'Cangrejo' de Asador de la Reina y por tercer año consecutivo finalista en Donosti. «No hay problema. Las parrillas están resguardadas y vamos bien».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Parrilleros y taberneros en Gastronomika

Parrilleros y taberneros en Gastronomika