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Noemí Sabugal comenta la dimensión gastronómica de su 'Laberinto mar' en Paprika Realejo. Gustavo Bernal
Una Alhambra con... Noemí Sabugal

«Pasado y futuro de la humanidad están en el mar»

Vive en Ponferrada, su mar es el Cantábrico, pero prefiere el de Alborán. Ha recorrido todas las costas de España y lo cuenta en 'Laberinto mar'

Jesús Lens

Viernes, 18 de octubre 2024, 00:12

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Noemí Sabugal arrancó en Granada la gira de presentación de su libro más reciente, 'Laberinto mar. Un viaje por la vida y la historia de ... nuestras costas', publicado por la editorial Alfaguara. Lo hizo en el marco del festival Biotopías patrocinado por Fundación Unicaja y encontramos un hueco para compartir una cerveza en el Paprika Realejo, especializado en cocina mediterránea. Antes habíamos comido algunos platos de procedencia árabe en el mítico Gran Café Bib Rambla, al que acaban de galardonar con uno de los prestigiosos Premios Duque San Pedro de Galatino. Le gustaron muy especialmente la muhammara y las berenjenas con miel.

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