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El chef Rafael Arroyo en Granada Gourmet. Ramón L. Pérez
Granada Gourmet

Un paseo por la provincia a través de los sabores

De 'Tapas por Al-Ándalus' a 'Los Jardines del Generalife', el menú del chef Rafael Arroyo con el que conocer Granada de norte a sur

SARA BÁRCENA

Sábado, 11 de marzo 2023, 21:50

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En Granada viajar también es posible desde el restaurante El Claustro, ubicado en el interior del Hotel Palacio de Santa Paula, donde en las cocinas ... nacen propuestas gastronómicas que te teletransportan a cada rincón de la provincia. Riofrío, la Costa Tropical, la Alpujarra, el Altiplano… Localidades increíbles que han inspirado al jefe de cocina, Rafael Arroyo, para conformar una carta que no se divide en entrantes, primeros, segundos y postres. «Nuestro estilo es un viaje histórico-geográfico por la provincia. Hacemos paradas en localizaciones y tiempos para recordar al cliente cuál es nuestra historia, de dónde venimos», ha señalado el chef.

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