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En verano, a la hora de disfrutar de las ensaladas, demos rienda suelta a nuestra imaginación.
Gourmet | Ensaladas en verano: pensemos en verde a la hora de comer
Actualidad

Pensemos en verde, a la hora de comer en verano

Refrescante, ligera, hidratante y con un sinfín de posibilidades. Así es el plato más degustado de los meses estivales. Desde fruta a verduras, pasando por el marisco, los frutos secos, las carnes desmigadas o las múltiples salsas; la ensalada admite tantas versiones como paladares

Tatiana Merino

Granada

Viernes, 2 de agosto 2019, 01:18

Las primeras noticias que nos llegan de la aparición de este plato de infinitas caras datan del año 600 A.C. y se ubican en Persia. Hay constancia de su elaboración en la gastronomía egipcia y será allí donde las conoce Alejandro Magno. Tal ... fue el gusto que le tomó a la ensalada que mandó cultivarla en Grecia para poder seguir disfrutando de su crujiente y sabrosa textura . Así llegó al mundo clásico.

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