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Juan Pedro Ruiz muestra la carne de Pepito, antes de pasar por las brasas, en el Asador Curro. j. l.
'Pepito', la exquisitez hecha chuleta
Gastrobitácora

'Pepito', la exquisitez hecha chuleta

Carnicería Carrasco, un templo para los amantes de la carne, llevó al Asador Curro una pieza de ese mítico buey de rubia gallega, el mejor que he tenido la suerte de probar jamás

Jesús Lens

Granada

Viernes, 4 de noviembre 2022, 00:52

jesús lens

Vivió en la localidad pontevedresa de Covelo a cuerpo de rey. Se alimentó solo de maíz y hierba fresca hasta alcanzar los 2000 ... kilos de peso y fue uno más de la familia. Hablamos de 'Pepito', un soberbio buey de la raza rubia gallega, una de las mejores del mundo. Cuando pasó a mejor vida, resultó que su carne era soberbia. Y en Granada tenemos la suerte de que Carnicería Carrasco, una de las grandes de nuestra tierra, sinónimo de calidad a ultranza, se haya hecho con uno de los codiciados lomos de ese ya mítico 'Pepito'.

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