Borrar
Antecedente del pestiño, en la propuesta del Parador.
Periplo gastronómico a la Granada nazarí
Gastrobitácora

Periplo gastronómico a la Granada nazarí

El festival Gravite organizó un exquisito viaje en el tiempo a través de un concienzudo menú diseñado por Juan Francisco Castro, jefe de cocina del Parador de Granada

Jesús Lens

Granada

Viernes, 25 de junio 2021, 00:19

No es fácil adaptar la cocina nazarí a los estómagos contemporáneos. Nuestras tripas, por ejemplo, difícilmente soportarían la enorme cantidad de especias que se usaban ... hace en cocina. Para darle sabor a los platos, claro, pero también funcionaban como conservante y antiséptico. Por lo tanto, un menú nazarí que viaje en el tiempo debe hacer algunas concesiones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Periplo gastronómico a la Granada nazarí