Borrar
Maestros Culinarios

El personal de sala, imprescindible para una buena experiencia gastronómica

La segunda mesa de debate de Maestros Culinarios 2022 tuvo como tema principal la atención al público en los negocios de restauración

Alberto Flores

Lunes, 26 de septiembre 2022

Comenta

El Centro de Formación Profesional La Inmaculada fue el escenario de las mesas de debate de Maestros Culinarios, en la que un gran número de ... profesionales de la provincia debatieron sobre diversos temas relacionados con la hostelería y la gastronomía de Granada. Uno de ellos, que fue la segunda mesa de diálogo de la jornada, tuvo como tema principal al personal y la atención al público en la hostelería. Porque, tal y como defendieron los participantes, contar con un personal profesional y cualificado es el primer paso para alcanzar el éxito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El personal de sala, imprescindible para una buena experiencia gastronómica