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La sumiller Lidia Outeda y la jefa de cocina Cristina Jiménez, en la sala de Faralá. Ariel C. Rojas
El pescado de la Costa Tropical, la estrella del nuevo menú de Faralá

El pescado de la Costa Tropical, la estrella del nuevo menú de Faralá

La chef Cristina Jiménez propone un menú íntegramente basado en el producto del mar de Alborán y la sumiller Lidia Outeda lo marida con amplia variedad de vinos blancos

Jesús Lens

Granada

Viernes, 25 de abril 2025, 00:11

El restaurante Faralá, reconocido con un Sol de la prestigiosa Guía Repsol y recomendado por Michelin, ha ultimado su propuesta gastronómica para estos meses de ... primavera y verano, en la que se incluye un nuevo menú basado íntegramente en el pescado y el marisco del mar de Alborán. «Queríamos darle el máximo protagonismo al exquisito producto de nuestras costas, al que se vende a través de la lonja de Motril», explica Cristina Jiménez, la jefa de cocina del restaurante.

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